... und eine Prise Wahnsinn

Mein Leben und meine Lehren aus Spitzengastronomie und Fernsehen

Alexander Herrmann: ... und eine Prise Wahnsinn
Produkttyp: eBook-Download
Fassung: 1. Auflage
Verlag: Plassen Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 208 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 4,2 MB
EPUB eBook-Download
21,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Alexander Herrmann ist mit zwei Michelin-Sternen und diversen TV-Auftritten einer der erfolgreichsten deutschen Spitzenköche. In diesem Buch erzählt er erstmals aus seinem Leben – und aus seiner Küche. Anekdotenreich beschreibt Herrmann, wie er vom beschaulichen oberfränkischen Wirsberg aus seine einzig­artige Karriere als Spitzenkoch und Multi-Unternehmer startete. Neben autobiografischen Einblicken ist es ihm aber auch ein Anliegen, den Leser an den Alltag hinter den Kulissen der Sterneküche heranzuführen. Dort unterscheidet sich sein Führungsstil ganz erheblich von dem Kasernenhofton, für den die Branche berüchtigt ist. Er setzt auf seine eigenen Methoden. In seinen Betrieben herrscht eine kollegiale und freundschaftliche Atmosphäre. Fehler dürfen passieren und was zählt, ist Teamgeist. Alexander Herrmann legt mit diesem Werk nicht nur seine Autobiografie vor, sein Buch ist gleichermaßen ein spannender Ratgeber für alle Manager, die abseits ausgetretener Pfade nach neuen Ideen für Motivation und Erfolg suchen.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Frank Arnold: Management
Hörbuch-Download MP3, gelesen von Sebastian Fischer
18,99 €
Frank Arnold: Der beste Rat
Hörbuch-Download MP3, gelesen von Sebastian Fischer
16,99 €