Kulturerbe Kochkunst - Kulturgeschichte zum Einverleiben (Ungekürzt)

Andrea Schmoll: Kulturerbe Kochkunst - Kulturgeschichte zum Einverleiben (Ungekürzt)
Produkttyp: Hörbuch-Download
Gelesen von: Markus Hoffmann
Verlag: steinbach sprechende bücher
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Spieldauer: 2 Std. 13 Min.
Format: MP3 128 kbit/s
Download: 132,8 MB (47 Tracks)

Dieses Produkt ist in Ihrem Land leider nicht zum Download verfügbar.

Laut Ihrer IP-Adresse sind Sie von Vereinigte Staaten aus online, wo uns lizenz­rechtliche Gründe den Verkauf dieses Produkts leider nicht erlauben.

Hörprobe 1
Hörprobe 2
Hörprobe 3

Einzigartiges Wissen aus der Welt der Kulinarik sammelte Andrea Schmoll durch ihr Studium der Bibliotheca Gastronomica und im Austausch mit den Kennern der Szene: Kulturwissenschaftlern, Sammlern und Köchen. Hier erfährt der Hörer u.a., wie aus den Suppenküchen der französischen Revulotion die Hotels unserer Zeit entstanden - eine Entwicklung, die die Kulturgeschichte der Tafel voranbrachte und unser Leben bis in die Gegenwart bestimmt.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Gina Greifenstein: Quetschekuche
eBook-Download (EPUB)
9,49 €
Johannes Wilkes: Unser schönes Thüringen
eBook-Download (EPUB)
11,99 €
Stefan Haenni: Berner Bärendreck
eBook-Download (EPUB)
10,99 €
Weinfrankenmorde
eBook-Download (EPUB)
9,99 €